万达媒体

当前页面:
首页
>
媒体产品介绍
>
强势媒体
>
万达媒体
>
万达媒体

产品详细介绍 PRODUCT INTRODUCTION

 上海6个万达商业广场位于上海10大商业中心之一、4大城市副中心之一是上海最大的商业项目之一。是上海最主要的核心建筑。



万达商业广场引入沃尔玛购物广场、巴黎春天、HOLA家居、上海黄金珠宝城、上海书城、宝大祥青少年儿童购物中心、颐高数字生活馆、万达国际影城、大歌星量贩KTV、3C数码广场、新世界百货、第一食品广场、上海珠宝城、上海书城等知名主力店。


同时,万达还吸引了很多的特色中小型餐饮、服饰等店铺进入万达城中城地下广场。为人熟知阿迪达斯、耐克、麦当劳、肯德基、必胜客、哈根达斯、味千拉面、星巴克、味之都、东方既白、花嫁喜铺等应有尽有。整个商业广场将购物、休闲、餐饮、娱乐为一体、真正体现了“一站式”的特点。



自开业以来几乎一直是人满为患。另一个重量级商业上海黄金珠宝城,建筑面积近6000平方米,以国内品牌为主,汇集国内外众多知名黄金珠宝品牌。其中10余家包括老凤祥、老庙黄金、亚一金店等沪上知名品牌。在万达商业广场的屋顶绿化从空中看更是一处别致的景观,外部墙面灯光在夜里的五角场照耀得如同白昼。



此次上海陆荣广告装潢有限公司,与万达集团强强联手。陆荣将作为上海的独家代理商在广告媒体推广上携手同行。目前上海各大万达广场的停车库媒体,楼层媒体,电梯落地灯箱,电子屏,电影院媒体等各类广告类媒体开放招商。媒体数量在原有的基础规划上有所增加,数量已达600多余块,覆盖万达所有媒体种类。根具现代潮流的推进,对已有的旧广告位进行改造,与新增广告位统一步调,广告位将更具创意、时尚、美观,帮助品牌商牢牢抓住消费者的眼睛