公司简介

当前页面:
首页>
走进陆荣>
公司简介
COMPANY
PROFILE

上海陆荣广告装潢有限公司成立于2003年

是一家以整体策划、媒介开发、设计、制作、发布为一体的综合性广告公司。拥有经验丰富的创意、策划、技术、媒介和执行团队,公司旗下包括小龙广告,陆荣文化传媒两家致力于不同传媒领域的分公司。公司立足上海本土优势,开发外区市场,整合了传统的媒体,拥有自有户外广告阵地,并且资源丰富,类型繁多,如户外大牌、户外墙幕、全市八家万达车库广告、候车亭广告、商务楼宇液晶屏广告、移动车辆广告、小区道闸广告等媒体资源。能全方位迎合及满足客户各种推广需求。客户覆盖政府、企事业单位、房产、汽车、快消品、金融、旅游等领域。十六年来不断发展,已成为沪内领先的一手综合户外媒体整合最强运营商。近年来公司致力于市内大牌及上海周边高速高炮广告的一手开发及发布,万达等商场停车库广告代理。专业的媒介整合投放经验及真诚的服务理念,是公司的核心竞争力。陆荣广告以建立行业服务品质为目标,不断提升服务质量,愿携手广大客户继续领先构建中国广告运营领域的新标杆。



  • 户外大牌

    OUTDOOR MEDIA

  • 强势媒体

    OUTDOOR MEDIA

  • 广告制作

    ADVERTISING

公司自成立以来,通过资深的专业的设计,精炼的业务拓展,完善的售后服务
发展势头十分迅猛,发展规模不断壮大,发展前景一路见好。近年来,公司作为宝山区一家知名的广告企业,
为宝山区精神文明、科普宣传、低碳景观、公益道路形象工程建设,
贡献了卓越成效,受到了社会广泛赞誉。








公司办公地点坐落在宝山区双城路宝莲城内,拥有宽敞明亮的办公楼层,环境舒适,交通便利。公司拥有一支庞大的精英队伍,拥有凌云壮志的工作态度和满腔热血的激情,更有追求至高境界信念和目标。公司为员工提供良好的个人专业发展空间,具有竞争力的薪酬体系和福利待遇,完善、良好、长期的培训发展机会轻松和谐的工作环境和工作氛围。公司秉承“团结、求实、创新、进取、诚信、高效”的经营理念,以深厚艺术底蕴和超前设计理念为基础、以开拓创新精神及独到见解,真正为客户提供全方位服务。