新闻中心NEWS CENTER

公司新闻

当前页面:
首页
>
新闻中心
>
公司新闻
>
9.22世界无车日,陆路荣光战队集结!向环保出发!

9.22世界无车日,陆路荣光战队集结!向环保出发!

文章来源:上海陆荣广告装潢有限公司    上传时间:2017-02-06    浏览次数:

你知道吗?今天是9月22日“世界无车日”,也是我国第10个”城市无车日“。“无车日”最早是由法国发起的,其宗旨是增强人们的环保意识,了解汽车对环境造成的危害,鼓励人们使用公共交通工具、骑车或步行。这也是保护地球的第一步,作为地球村的一员,今天你“无车”了吗?


上海陆荣广告装潢有限公司党支部结合“两学一做”学习教育活动,吹响了“陆路荣光”战队集结号,公司党支部带领公司全体员工一路向前,为世界无车日宣传贡献力量!贯彻无车日减少对汽车的使用和依赖,促进改善城市空气质,改变城市交通观念,减少城市交通压力的理念,积极参与到“9.22世界无车日活动”中!




“陆路荣光”战队吹响集结号!

战友们,一路向前吧!


早上7:00,比往常上班时间整整早了一个小时,战队小伙伴们在宝莲城公司本部集合,发令枪响后,全体队员从宝莲城出发,沿双庆路、双城路、同济路、宝杨路、海江路、永清路、永乐路一路骑行,最终在宝莲城公司本部汇合。陆荣广告公司作为文明单位,全体员工以自己的实际行动大力宣传环境保护、文明出行,倡导积极、健康、绿色、文明的生活方式。



七点的阳光,明媚的让人心醉,带着使命,我们出发吧!


看这飒爽的英姿,充满阳光的笑容


本次“陆路荣光”世界无车日宣传活动,是公司党支部落实“两学一做”学习教育工作要求,以党建引领群建、以党建凝聚职工、以党建促进企业发展的一次有益的尝试。公司党支部作为友谊路街道“两新”组织党组织的成员,此次活动也是融入街道区域化大党建、参与交通文明大整治工作的一项活动。


历时3个小时,本次活动圆满举办,骑行活动结束。这次绿色出行的活动得到员工的一致好评,虽然这次的骑行活动结束了,但是作为陆荣人,心中那贯彻绿色环保的理念还在继续。下一步,公司党支部将继续按照“两学一做”学习教育要求,引领公司全体员工为绿色宝山、文明宝山建设贡献力量。


这次活动提高了员工凝聚力,团队的氛围更加的融洽,如家人一般,亲密无间。活动结束后,大家带着无比畅快的心情充满热情的投入到忙碌的工作中。相信,我们的明天会更好,宝山的明天更辉煌,世界的明天更清洁!