新闻中心NEWS CENTER

行业新闻

当前页面:
首页
>
新闻中心
>
行业新闻
>
世界户外传媒的15大新趋势

世界户外传媒的15大新趋势

文章来源:上海陆荣广告装潢有限公司    上传时间:2017-02-06    浏览次数:

跟上时代的步伐,才能不被历史的巨轮碾压。潮流的更替,户外传媒也在不断的发展。世界户外传媒的发展,15大新趋势,先睹为快:

数量会显著增加
1


由于多种因素,包括改变城市政府立法,LED 大屏幕显著降低的技术生产成本,以及碎片信息,视觉冲击效果等,数字屏幕数量会显著增加。作为户外广告的主要供应商也在有相关的表态

超目标的新发展
2


户外广告策划体系将结合数据来源,包括移动运营商数据、在线浏览行为和消费者购买记录。市场行销力人员将能利用户外广告,针对移动中的微小特定人群。

交易将稳步增加
3


实时的户外广告交易将稳步增加,更多户外供应商的库存将融入需求侧平台。该形式有能力向目标消费者实时提供基于先前导致汽车、 旅游和零售广告试水的历史位置。在2016年期待更多营销人员扩大他们包括户外广告在内的实时积极性。

更为智能
4


户外广告将变得更为智能——因为前瞻性思维的品牌们充分利用了互联网连接的屏幕、面部/对象识别和外部数据来源的发展。艺术和科学的融合,将导致基于人们如何反应的户外广告创意的自我优化。包括客户关系管理数据、 天气、 体育成绩、 交通和社交媒体的情绪。

数据分析增长
5


采用专注于分析的Beacon将会增长。聪明的行销力人员将利用低功耗蓝牙设备 (Beacon) 收集数据,以增加对消费者在店行为的更好理解。

策略的核心部分
6


户外广告将成为将社交与手机策略的核心部分,而我们将看到更多以户外为核心内容的广告活动。作为其获得巨大成功的"分享一支可乐"活动的延伸,可口可乐在时代广场发起了一项数字广告整合活动,结合大型数字广告牌、 谷歌搜索数据、 移动和社交媒体,激活对行动的召唤。


 直接反应的媒介
7


户外广告将开始被视为一种直接反应的媒介。作为无卡支付,包括推特支付和移动支付,增强了对商家的牵引,消费者使用率的增加大大超出早期用户。由于“无卡”的非接触式移动支付迅猛发展,沿着消费者的行动轨迹,户外广告会增加其相关性,作为一种主要的品牌意识驱动,形式感现在可以成为驾驭实时采购的工具。

感觉更加真实
8


广告业必将直面压力做出反应,这是由于行销力人员对数字广告可视性和广告拦截变得越来越敏感。相关法律的出台和实施,展示了户外广告作为百分百可查看媒介的有效性。随着所有媒体渠道越来越多的审查,专业从事媒体监测的初创公司应该也会增加。

监测评估更科学
9


我们在对于户外广告的预测,基于不断地塑造这个行业的技术进步。随着户外媒体的发展,我们期待有更多智能化的、 具有高度针对性的和可测量评估的广告活动出现。


       媒体总量不断扩容

10


全国的轨道交通总长度在不断增加。这表明,未来可以预见到仅仅地铁广告一项就能够为国内户外广告的总规模不断刷新增长纪录。国内公共基础设施在与经济发展水平的平衡中仍然显得相对落后。随着未来公共基础设施的完善,国内户外广告在总规模上仍能够快速增长。其中最为突出的当属以交通为纽带的户外广告媒体系统。

投放环境的延伸
11


新的投放环境正在延伸,一直以来,户外广告的品牌传播环境限于商业区和公共交通等几个户外广告媒体系统。户外广告媒体正越来越多的出现在人们生活的周边。户外广告正从商业区延伸到居民区,从交通系统延伸到居住系统。在环境和空间上的拓展和延伸帮助户外广告完成了针对品牌传播和推广的适应性变化。


精准投放和专业化
12


企业和商家在做户外广告精确投放时受到困扰的问题通常集中在具体的媒体选择上。衡量户外广告的受众人数成为一项指标。权衡广告投放地域的人为因素和环境特征,选择适合品牌传播的户外广告媒体。现在,国内户外广告经营企业更加专业化,为品牌量身定制的户外广告投放正逐渐变得越来越重要,在品牌传播过程中精准化的户外广告投放正成为主流。

        电子显示技术成为主流
13


户外广告在近些年来的技术发展伴随着全球在电子显示技术领域的创新和成熟应用,LED显示技术的广泛应用,因其屏幕亮度高,节能且色彩丰富,播放模式多样化等优势,获得了很好的应用前景。在目前户外广告媒体的传播方面,新技术已经能够满足人们对于色彩、清晰度和动态影像等的需求,就其经济性和表现力而言也逐渐为广告商和经营方接受。可以肯定,未来LED电子显示技术将逐步替代传传统材料和表现。

与环境组合的综合创意
14


我国户外广告媒体以户外广告媒体作为创意要素的户外广告整体创意起步较晚,而并非一般意义上的广告画面中传统的图形创意。因此,结合户外广告设置与环境要素的户外广告创意有着极大的发展空间。其价值在于,新颖的表现形式能够带给人们独特的视觉感受。同时极有可能,人们身处其中与户外广告创意融合为一体,形成真正的空间和视觉互动。正因为如此,户外广告的综合创意是其他媒体无法替代的,也不具有广泛的复制性。

创新永无止境
15


现代国内户外广告正迎来蓬勃发展的大好时机,伴随着新技术、新观念和新思维,户外广告发展出适用于品牌推广和传播的新类型,形成户外广告发展的新潮流,这必然为现代品牌传播增加新的动力和能量,产生新的品牌传播价值。


来源于:界面网